Выставка «Металлообработка-2016»

Фото: 

Компания ООО «Реммаш СПб» с 23 по 27 мая приняла участие в 17-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2016» в Москве на территории выставочного комплекса «Экспоцентр» Красная Пресня.

На выставке были представлены шпиндельный узел (Ø раст.шпинделя – 200 мм; Ø фрез. шпинделя – 300 мм) и коробка скоростей российского горизонтального фрезерно-расточного станка модель РС-200 (разработка и производство ООО «Реммаш СПб»).

Станок предназначен для выполнения целого ряда технологических операций: фрезерования, растачивания, сверления, резьбонарезания и других при обработке крупногабаритных деталей в металлообрабатывающем производстве. Благодаря специальной конструкции и высокому крутящему моменту фрезерного и расточного шпинделей станок позволяет осуществить, как точные технологические операции, так и силовое резание (более подробную информацию о станке Вы можете получить по запросу info@remmash.ru).

Помимо этого, на стенде компании была представлена шпиндельная бабка горизонтально-расточного станка HFB-250 (Южная Корея).

Экспонируемое ООО «Реммаш СПб» оборудование привлекло внимание посетителей и руководства выставки, а также стенд компании посетил первый заместитель Министра промышленности и торговли РФ – Никитин Глеб Сергеевич.

VI Международный научно-технический форум. Выступление Георгия Самодурова: https://www.youtube.com/watch?v=cheFHzvMrXQ